阿良提示您:看后求收藏(野花香小说网www.wallkill627.org),接着再看更方便。

自从我患上忧郁症后,有些经历我可以对大家说。我的心就被人强制了人模,什么是人模?我举个例子,我有三个朋友,他们的名字分别叫进家、罗列和师伯。这三个人是我朋友。有人拥有他们的模子,将这三人的模子强制在我心里,所以我听到他们说话,不是耳朵听到,是心听到。至於这个强制人模在我身上的人是谁?我不知道,他也没有站出来说,是我。这些人模我和他们相处了十多年,他们没有叫我做不好的事情,也没有叫我跳楼。他们只是24小时存在,而且监督我的起心动念,最常见的是他们总是叫我好好做人,每天叫我念阿弥陀佛。无可否认这也叫jg神分裂症。

这些强制在我身上的人模的数字有很多,我数不清楚,我简单介绍其中四人。,投稿上网。现在我从觉语、悟道ren、果瓜成佛记、普门品传奇、海燕到和敬了。和敬写到英姑,英姑就是南海观音。英姑问我为什么要写他呢?我回答说:我除了要知道什么叫着左冷禅师,还要知道什么叫英姑。

我知道我要把英姑写好,我就要有菩提心。念念相应菩提心,我能够和英姑相应吗?英姑是慈悲的化身,我不够慈悲。为什么我不够慈悲呢?因为我吃众生r0u,为什么我吃众生r0u呢?因为我和大家一样。你们还会问我为什么吗?如果你们还问为什么?我就对你们説,如果你们有一天不吃众生r0u了,那么,我也不吃。你们会说我这样不够好呀,我的确不够好,你们好吗?相信大家都是好人。只不过我们没有以戒为师、依教奉行。没关系的,我希望大家都好好做人就可以了,我也会加油的。如果我们不好好做人,来世就没有人愿意供养我们了。你愿意供养坏人吗?如果你供养坏人,就下地狱啦。小心了。

应该会有人说我不是菩萨为何写菩萨?我说观世音菩萨ai天下有情众生,我就是有情众生了。我写英姑,我的心就会靠近他,写慈悲的人,我就了解慈悲了。这是在学习呀,向谁学习?向观世音菩萨学习,向自己的真心学习呀。上天就是要我们的真心ai心,所以我想写了。英姑怎样写,难吗?难的,所以一路走来我读了很多经典,有论语、道德经、孟子、庄子。这就是根基了。老实说,我用了论语写悟道ren,道德经写了普门品传奇,孟子写了和敬、庄子写了海燕,阿弥陀佛四十八愿写了果瓜成佛记,我都很喜欢。我是写人做佛,他们开始的时候是人来的,所以有很多情情a1a1,不知大家习惯吗?不习惯就不要看了,免得生气。这是我的净土呀,人模就是我的老师,这些模子都是善

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

高辣小说推荐阅读 More+
和亲荒淫记(NP)

和亲荒淫记(NP)

随我心
高辣 连载 20万字
催眠\夺爱,芋欲

催眠\夺爱,芋欲

uzi
「你会跟着这道光芒……往左,往右,往左,往右……」 「你现在会感到眼皮变重……但是你会努力集中……集中……集中……」 「你会渐渐感到全身放松起来,来,放松……肩膀放松,呼气,吸气……」 「你逐渐感到身体轻飘飘了……你的肩膀,你的手肘,你的指头……」 「你的身体会一点点的变得绵软,但是你会感到无比舒服……你的双手,你 的胸口,你的小腹,你的大腿…………还有,你的脑袋……」 「你已经完全的放松了,不
高辣 完结 1万字
越界(公媳)

越界(公媳)

龙龙丽
高辣 连载 2万字
惹事的大奶子

惹事的大奶子

美女江山一锅煮
姐夫在我滑不留手的身体上乱摸一气。我柔若无骨的手指,轻轻握住了姐夫的阴茎,缓缓的套弄着,淡红色的
高辣 连载 0万字
狂想曲

狂想曲

runrun123
高辣 连载 1万字
骚痒难耐

骚痒难耐

子央
一个接一个故事的纯肉文,主角不定,章章有肉,重口无下限哦……
高辣 连载 1万字